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[대구여행] 돈마호크 수성못 돈테일링 와인바 같은 고기집 데이트 코스

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대구 수성구 돈테 일링
053-767-2034

위치
대구 수성구 수성못 6길 6

영업시간
매일 17:00 - 02:00

사장님의 고집 있는 원육의 중요성과

차별화된 1%의 돈마 호크 부위


주차공간이 좋아

인스타그램 맛집을 찾아보던 중
토마호크가 아닌 돈마 호크가 보였습니다.
돈마 호크 맛집 중에서도 원육이 좋으며
분위기가 좋은 곳이 보이길래 방문했습니다.

인테리어가 굉장히 고급스럽습니다.
환풍도 잘되어 연기도 안 나고 분위기가
와인바 같습니다.

돈마 호크를 주문했습니다.

추가로 오겹살도..

 

불판이 참 멋스럽게 생겼습니다.

조선시대 무사들이 쓰던 모자 같군요.

돈마 호크 부위 중에서도 1퍼센트인
삼겹살과 목살? 등심? 이 다 붙어있는
부위라고 합니다.
돈테 일링은 꼭 이 부위의 돈마 호크를 고집한다고
자신 있게 사장님이 말씀해주셨습니다

양송이버섯이 정말 ..

백김치, 명이나물, 파무침

고기 3 대장.

테이블링이군요 이래서.

사장님이 고기 부위를 설명해주시는 중입니다.

삽결살과 이어진..
여기는 .. 기억이 안나네요

연유가 뿌려진 치즈 옥수수 뭐 그런 부침개였습니다.

잘 익으면 뼈는 발라내 줍니다.

뼈만 발라내니 그냥 삼겹살 같네요

양송이도 얌

고기가 이렇게 좋으니.

다른 고기도 먹어보고 싶더군요.

오겹살도 반판 추가했습니다~!

 

이녀석은 뭔가 요리같습니다. 

삼겹살과 비빔국수가 빠질 수 있습니까?

하지만 특별한 맛은 아니였다.
이 불판은 다굽고 옆에 놔두는게 참 좋다

마지막 뼈를 누가 먹을 거냐고

일행이랑 티격태격하다 

결국 제가 먹었습니다.

다음에 간다면 돈마 호크만 먹을 것 같습니다!

 

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